السبت 27 أبريل 2024

طلاب برنامج أماسي شبابية2 يستقبل عميد شؤون الطلاب بجامعة الامير سطام والوفد المرافق له

نايف ال نايف

استقبل طلاب أماسي شبابية2 بكليات محافظتي وادي الدواسر والسليل في مقر الأنشطة الطلابية بالوادي عميد شؤون الطلاب بجامعة الامير سطام بن عبدالعزيز الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكرة والوفد المرافق له  خلال زيارته لمحافظة وادي الدواسر أمس (الثلاثاء) الموافق 1440/5/30هـ وكان في استقبالهم وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع الدكتور عبدالرحمن بن يحي الحازمي والمشرف على برنامج أماسي الدكتور محمد الأبيض ، ومشرفي الانشطة الطلابية بالكليات .

وفد ألتقى الشكرة بطلاب ( أماسي شبابية 2 ) كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل واستمع إلى مقترحاتهم ومتطلباتهم وتذليل كافة الصعاب التي تواجه مسيرة الأنشطة والخدمات الطلابية .

وألقى الدكتور ثلاث كلمة خلال اللقاء أوضح فيها أن هذه الزيارة تأتي تنفيذاً لتوجيهات معالي مدير جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالعزيز بن عبدالله الحامد ، وتحقيقاً لخطة العمادة المبنية على مبدأ التواصل مع كليات الجامعة وطلابها وتلمس احتياجات الكليات فيما يخص الأنشطة والخدمات الطلابية التي تقدمها العمادة لطلاب وطالبات الجامعة.

وبين الشكرة أن العمادة ترعى وتدعم جميع الأنشطة التي تخدم الطلاب وتساهم في صقل مواهبهم وتنمي مداركهم وفي نهاية اللقاء استمع لمداخلات الطلاب ومقترحاتهم ومتطلباتهم وأجاب على جميع تساؤلاتهم . وتم خلال اللقاء اقامة برنامج أماسي شبابية المعد لهذا الأسبوع ، والتي تضمنت مسابقات رياضية وثقافية .

وكان برفقة عميد شؤون الطلاب بالجامعة خلال الزيارة  كلا من الدكتور عبدالله بن سعود الشتيلي وكيل العمادة للخدمات الطلابية والإسكان ، الدكتور خالد بن ناصر العاصم وكيل العمادة لشؤون الفنية ، الأستاذ عمر بن عثمان العبدالله مدير ادارة العمادة وأمين الملتقى العلمي الثالث .

الجدير بالذكر أن برنامج أماسي شبابية2 ( وهو برنامج ملتقى يقام  يوم الثلاثاء من كل أسبوع لطلاب كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل ) .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549438479