الأحد 05 مايو 2024

ورشة عمل بعنوان ( الأهداف السلوكية وكيفية صياغتها ) بقسم التربية الخاصة بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

أقام قسم التربية الخاصة بكلية التربية بوادي الدواسر- شطر الطالبات - وبإشراف وكيلة القسم الأستاذة / عبير العليط ومشرف القسم الدكتور/ أحمد جنيدي. أقام ورشة عمل بعنوان : (الأهداف السلوكية وكيفية صياغتها ) إعداد وإلقاء الدكتورة / هاله خيرى الجوهري ، أستاذ مساعد بالقسم . حيث تناولت المفهوم العلمي للأهداف السلوكية وأهمية صياغتها بشكل واضح ومحدد للطالبة المعلمة أثناء كتابة خطة الدرس ، خلال فترة التطبيق الميداني وبعد الانتهاء منة . كما وضحت الدكتورة أهمية الهدف في رسم الخطة التعليمية واختيار محتوى المنهج وطرق تدريسه والوسائل المساعدة في تقويمه ، وعرضت في ذلك ايضاً أهم التصنيفات للأهداف السلوكية وأمثله عليها ، شاكرة للطالبات تفاعلهن فيما تم تقديمة وعرضه ومتمنية لهن التوفيق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549436067