الخميس 16 مايو 2024

كيف نرعاهم

عيده بطي فرج

تحت رعاية د.ماجد الشريدة وضمن مبادرة (كيف نرعاهم) نظم المجلس الاستشاري للطالبات بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر يوم الأحد 28/5/1440هـ  فعالية توعوية بمدرسة متوسطة مقابل عن تأثير التكنولوجيا على حياتنا بتقديم مجموعة من المحاضرات عن الآثار السلبية والإيجابية لاستخدام الإنترنت الألعاب الإلكترونية ومضارها وأثر الاستخدام الخاطئ للإنترنت على الصحة قدمتها ا.هيفاء عابدين منسقة المجلس بمشاركة طالبات المجلس والمستوى الثامن بقسم المختبرات حيث قمن بعمل حوار مع طالبات المدرسة اللاتي أبدين تفاعلاً مع المحاضرات وشاركت منسوبات المدرسة في إدارة الحوار بعدها تم طرح مجموعة من الأسئلة تتعلق بموضوع المحاضرة وتوزيع الجوائز للمشاركات، وتم توزيع المطويات والتوزيعات وفي الختام ألقت نائبة المديرة كلمة شكر على المحاضرة الفعالة والتنظيم الرائع وتم توزيع شهادات شكر لمنسقة المجلس والطالبات. بعدها تم عمل تحليل للهيموغلوبين لطالبات ومنسوبات المدرسة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549433416