الأربعاء 15 مايو 2024

نادي نزاهة بكلية إدارة الأعمال بالخرج يشارك في اللقاء السنوي الثالث لأندية نزاهة بجامعة الجوف

عمر باقيس

تحت إشراف عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز شارك نادي نزاهة بكلية إدارة الأعمال في اللقاء السنوي الثالث لأندية نزاهة بجامعة الجوف والذي عقد بمشاركة أندية نزاهة بمختلف المؤسسات التعليمية الأحد 28/5/1440هـ تحت شعار (حماية النزاهة ومكافحة الفساد في رؤية المملكة 2030) وقد شارك ممثلاً للنادي الأستاذ محمد الرفاعي من عمادة شؤون الطلاب, كما شارك كما شارك الطالبان محمد السعود رئيس النادي وسعد التويجري نائب رئيس النادي لتمثيل النادي في هذا اللقاء, وقد قدم المشاركون بعض المشاهد التمثيلية التي تجسد قضية الفساد وآلية مكافحته وبعضاً من إنجازات النادي وخططه المستقبلية, وقد تم خلال اللقاء تقديم تعريفاً بالجامعة متضمناً رؤيتها ورسالتها وأهدافها الاستراتيجية وكلياتها وفروعها المختلفة وأهم الإنجازات التي حققتها الجامعة خلال الفترة الماضية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549350530