الأربعاء 15 مايو 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج تشهد تنظيم فعالية المرحلة الأولى من مسابقة مواهب4

نظمت كلية العلوم والدراسات الإنسانية المرحلة الأولى من مسابقة مواهب "4" التي تجريها عمادة شئون الطلاب بالجامعة يوم الاثنين بتاريخ 28/5/1440 وقد أُقيم الحفل بحضور عميد الكلية د.عبدالرحمن بن ابراهيم الحارثي ووكيل الكلية د.هارون بن ناصر آل صقر ورؤساء الأقسام ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بمسرح الكلية، حيث قام عدد من الطلاب بالمشاركة بمجالات المسابقه الثمانيه واظهروا مواهب متميزة ابهرت الحضور ولجان التحكيم الذين واجهوا صعوبة في تحديد الطلاب الفائزين لتمثيل الكلية بالمراحل القادمة على مستوى الجامعة. وتم افتتاح الفعالية بموهبة الشعر التي برز من خلالها نجمين اشعلوا حماس الحضور وبعدها استكمل المشاركين باستعراض مواهبهم بالمحاور الأخرى وختم اليوم بتحية للموهوبين وامنية لهم بالتوفيق بالمراحل القادمه. جدير بالذكر أن المسابقة تجري تحت رعاية عمادة شئون الطلاب وقد أبدى أعضاء اللجنة التي تابعت الحدث بقدرات الكلية التنظيمية وأثنوا على قدرات أعضاء هيئة التدريس بها على اكتشاف مواهب الطلاب.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549296025