الثلاثاء 23 أبريل 2024

وكيل الجامعة للتطوير والجودة يتسلم التقرير السنوي لكلية الطب

محمد الموسى

تسلم سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة الدكتور/ ناصر بن سعد القحطاني بمكتبه يوم الأحد الماضي التقرير السنوي لكلية الطب للعام الأكاديمي 1438-1439 هـ، وقد سلم التقرير سعادة عميد كلية الطب الدكتور/عبد الرحمن بن ابراهيم الذياب وبحضور وكيل كلية الطب للتطوير والجودة والتعليم الطبي المستمر الدكتور سعد بن عبد الرحمن الشهراني، والذي أوضح أن هذا التقرير يعد حصيلة للجهود التي بذلتها وحققتها الكلية خلال العام الدراسي المنصرم.

حيث أطلع سعادة وكيل الجامعة للتطوير والجودة خلال اللقاء على أبرز ما حققته كلية الطب من انجازات خلال العام الدراسي 1438-1439 هـ خاصة فيما يتعلق بتطبيق الخطة الدراسية الجديدة مؤكداً على دور الكلية الكبير في المساهمة لتحقيق رؤية ورسالة الجامعة ومشاركة الكلية الفاعلة على المستوى التعليمي وخدمة المجتمع والبحث العلمي، مؤكداً على مواصلة الجهد والتفاني لتمثيل الوطن والجامعة بالشكل المشرف.

وقد قدم سعادة عميد كلية الطب بإسمة ونيابة عن جميع منسوبي الكلية الشكر والتقدير إلى سعادة الوكيل على دعمه المتواصل والمستمر للكلية النابع من حرصه على الرقي بمخرجاتها وأداء رسالتها نحو التميز والشراكة المجتمعية الفاعلة وتذليل جميع العقبات التي تواجه الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549275350