الأربعاء 15 مايو 2024

أقامت كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج دورة بعنوان اقتناص فرص العمل

تحت رعاية سعادة الدكتور عبدالرحمن الحارثي – عميد كلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالخرج ، وسعادة الدكتور هارون ناصر آل صقر وكيل الكلية للشئون التعليمية والأكاديمية – وفي إطار رفع وعى الطلاب المتوقع تخرجهم عن سوق العمل وصعوبات الحصول على فرص عمل ، أقامت لجنة الخريجين بالكلية دورة بعنوان  اقتناص فرص العمل  وذلك  يوم الثلاثاء الموافق 29/1/2019م ( 23/5/1440هـ) بمسرح الكلية ،حيث كان محاضر الدورة سعادة الدكتور أحمد عمارة الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية بالكلية، وقد ناقش سعادة العديد من النقاط الهامة والمتعلقة بموضوع الدورة والتي تساعد الطالب بعد التخرج على اقتناص فرصة العمل . فقد تفضل سيادته بتعريف وتصنيف الطرق المتبعة في اقتناص فرص العمل ، حيث صنفها بالطرق التقليدية والطرق الذكية ، وعرض بالأرقام والإحصائيات فرص كل طريقة في اقتناص فرصة العمل. كما تناول بعض الصعوبات والتحديات التي تواجه الخريج في الحصول على فرص العمل. وفي ختام الدورة توجه سعادة الدكتور محمد المرسي – الأستاذ المساعد بقسم الفيزياء ومشرف لجنة الخريجين بالقسم-   وسعادة الدكتور راشد خليفة - الأستاذ المساعد بقسم اللغة الإنجليزية والمشرف العام على النشاط الطلابي بالكلية - بالشكر الجزيل لسعادة الدكتور أحمد عمارة على جهده في الدورة وهو جهد يذكر فيشكر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549263511