الاثنين 06 مايو 2024

لجنة الأنشطة الطلابية بكلية إدارة الأعمال بالخرج تعقد اجتماعها السادس بشأن الترتيب للملتقى العلمي الثالث

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية التي تهدف إلى رفع الجانب التوعوي والعملى لدى الطلاب وتحفيزهم على المشاركة والتفاعل، عقدت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الخميس 25/5/1440هـ الموافق 31/1/2019م  اجتماعها السادس بشأن الترتيب للملتقي التحضيري للكلية, وذلك برئاسة الدكتور طارق الخطيب مشرف الأنشطة الطلابية ومنسق الملتقى العلمي الثالث. وقد ناقشت اللجنة آخر المستجدات بشأن مشاركة الطلاب والدعم الفني المطلوب لإنهاء الطلاب أعمالهم تمهيداً لاستلامها وتحكيمها في ضوء المعايير التي حددتها عمادة البحث العلمي في هذا الإطار.

وقد تقدم الدكتور الخطيب بخالص شكره وتقديره لأعضاء اللجنة وشكرهم على تفاعلهم مع الطلاب متمنياً للجميع التوفيق و السداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549263450