الأربعاء 15 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان ’’ كيف تكون مبتكراً"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية التي تهدف إلى رفع الجانب التوعوي والعملي لدى الطلاب وتحفيزهم على المشاركة والتفاعل نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الخميس 25/5/1440هـ الموافق 31/1/2019م ورشة عمل ’’ كيف تكون مبتكراً,  قدمها سعادة الدكتور جوهر محمد المعين الأستاذ بكلية الهندسة, تناول فيها مفهوم الابتكار والإبداع والعلاقة بينهما ومقومات وملامح الشخصية الابتكارية وأهم ملامح ومميزات المبتكر الناجح، كما تناولت الورشة الخطوات والمراحل الأساسية التي تمر بها أي فكرة حتى تتحول إلى مشروع ابتكاري، كما أشار الدكتور المعين إلى أهمية الابتكار في حياة الشركات والمؤسسات كأحد العناصر الداعمة للتنافسية داعياً الطلاب إلى ضرورة المشاركة والتفاعل في هذا الجانب .  وفي نهاية الورشة أجاب الدكتور/ المعين على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين، كما قدم الدكتور طارق الخطيب رئيس لجنة الأنشطة الطلابية شكره للدكتور جوهر المعين على حضوره وتفاعله متمنياً له دوام الرقي والتقدم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549263428