الخميس 02 مايو 2024

كلية المجتمع بالخرج تناقش آليات تفعيل دور المرشد الأكاديمي

عبدالله إبراهيم العبلان

في إطار اهتمام سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج  بتفعيل دور الإرشاد الأكاديمي بالكلية لما له من دور جوهري في حل العديد من القضايا الطلابية وتحسين جودة العملية التعليمة نظمت وحدة النشاط الطلابي بالكلية لقاء لأعضاء هيئة التدريس بالكلية عن "آليات تفعيل دور المرشد الأكاديمي" وذلك يوم الأربعاء الموافق 25/5/1440هـ  قدمه لأستاذ/ حسام بدوى رئيس وحدة الإرشاد  الأكاديمي بعمادة السنة التحضيرية، وقد تناول اللقاء أهمية دور عضو هيئة التدريس كمرشد أكاديمي للطلاب وكذلك أهمية الإرشاد الأكاديمي للطالب الجامعي وآلية عمل ومرجعيات المرشد الأكاديمي ومهارات التعامل مع مشكلات الطلاب الأكاديمية وفي نهاية اللقاء توجه سعادة عميد الكلية د. حمد بن عبدالله القميزي  بالشكر للأستاذ حسام بدوى على ما قدمه من معلومات قيمة من شأنها مساعدة المرشدين الأكاديميين بالكلية في أداء مهامهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549190384