الاثنين 29 أبريل 2024

(التهيئة للتدريب الميداني) ورشة عمل في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

بغرض التعريف بالتدريب الميداني وبيان الإجراءات التنظيمية وكيفية تقييم الطالبات، أقيمت ورشة عمل (التهيئة للتدريب الميداني) بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم يوم الاربعاء الموافق  24/ 5/ 1440 هـ من إعداد وتقديم أ.وفاء حمزة فضل مضوي منسقة التدريب الميداني بقسم نظم المعلومات عند الساعة التاسعة والنصف صباحاً بمسرح الكلية. حيث أقيمت الورشة تحت رعاية عميدة الكلية الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني، وبحضور ممثلين جهات خارجية ومنسقات تدريب في الأقسام الأخرى وعدد 33 طالبة ولمدة ساعة ونصف. في بداية برنامج الورشة تم توزيع مطويات للطالبات تبين المهام الخاصة بالطالبة في جهة التدريب والمهام الخاصة بمشرف التدريب في الجهة والمهام الخاصة بالمشرف الأكاديمي بالكلية. ثم بعد ذلك عرضت أ.وفاء حمزة على الحضور أهداف التدريب ومميزاته وكيفية التسجيل في التدريب الميداني   والإجراءات التنظيمية للتدريب  وكيفية تقييم الطالبات في نهاية فترة التدريب. ومن ثم جاءت كلمة ضيوف التهيئة وهم ممثلين جهات التدريب خارج الكلية حيث شاركت الدكتورة زكية العجلان ممثلة ادارة التعليم    بكلمتها التي تحدثت فيها عن تضافر الجهود لتحقيق الهدف الأساسي وهي استفادة الطالبات وكيفية تأدية المهام بصورة مرضية مما كان لها الأثر الكبير في تهيئة الطالبات بعد ذلك تم فتح المجال للطالبات للاستفسارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549178982