الجمعة 19 أبريل 2024

حملة كوني بخير "معاً ضد السرطان " في كلية العلوم والدرسات الإنسانية بالسليل

أ. غزيل ال فاران

برعاية كريمة من عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل د.سلمان العتيبى و وكيلة الكلية د.صفية القحطاني بالتعاون مع إدارة مستشفى السليل العام د. سعد ال وديان شاركت طالبات قسم اللغة العربية وآدابها فى حملة توعوية بعنوان كونى بخير (معاً ضد السرطان) وقد أُستضيفت شريفة الحقباني إحدى الحالات المتعافية من السرطان و تحدثت عن حالتها وكيفية صمودها أمام المرض بإيمانها  بالله عز وجل وأملها فى الحياة  وكان شعارها  (الحياة أحلى بشوية أمل).

كما أُستضيفت الطبيبة شذى محمد حسن التى تحدثت عن أسباب سرطان الثدي وأعراضه وكيفية علاجه وكيفية الاكتشاف المبكر له

هذا وقد تفاعل معها الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطالبات بالكلية وأختتمت الفعالية بتكريم الضيوف والمشاركين وذلك بتنظيم رائع ومميز من وحدة النشاط الطلابي بالكلية  بإشراف أ. لينة محجوب و وحدة العمل الطلابى بإشراف أ. رجساء الظافر .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549174371