الخميس 16 مايو 2024

الجنادرية(33)بكلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

تحت رعاية الدكتورة منيرة العسكر وكيلة الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية أقام مكتب وحدة العمل الطلابي اليوم الأربعاء الموافق 24/5/1440 احتفالاًكبيراً بمناسبة الجنادرية (33) وبمشاركة أقسام الكلية ووحدة العلاقات العامة بالكلية وبحضور وكيلات الكلية ومنسوبات الكلية من أعضاء هيئة التدريس والموظفات والطالبات حيث احتوى الحفل على (40) ركناً متنوعة وهي كالتالي:
الجلسات الشعبية ، الكتب التراثية، المنحوتات الخشبية ،الألعاب الشعبية، أدوات الزينة والحلي التراثية عند المرأة السعودية ،بقالة زمان، ر كن القصيم ،ركن الحناء ،ركن الحجاز ،ركن الملابس التراثية وغيرها العديد من الأركان التراثية ،حيث كان لقسم العلوم الاجتماعية النصيب الأكبر من هذه الأركان بالإضافة إلى العروض المرئية، هذا وقد شارك كل من قسم اللغة العربية والدراسات الإسلامية والتربية الخاصة ورياض الأطفال وعلم النفس والعلوم التربوية بالعديد من الأركان المميزة والجلسات التراثية الرائعة، وشاركت وحدة العلاقات بجلسة شعبية بالمبنى الإداري لمنسوبات الكلية وتقديم الأكلات الشعبية ،كما تمت مشاركات متعددة من طالبات المجلس الطلابي خلال الحفل ،ويقدر عدد الحضور ب(200) على الأقل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/02/1549171497