الجمعة 17 مايو 2024

انطلاق بطولة خماسيات كرة القدم على كأس عميد كلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

تحت رعاية سعادة عميد كلية المجتمع بالخرج نظمت وحدة النشاط الطلابي بطولة خماسيات كرة القدم على كأس عميد الكلية والتي انطلقت فعاليتها يوم الثلاثاء الموافق 23/5/1440هـ بمباراتين الأولى بين فريق قسم اللغة الإنجليزية المستوى الرابع وفريق قسم إدارة الأعمال المستوى الأول والتي انتهت بفوز فريق قسم اللغة الإنجليزية بـ (6) أهداف دون مقابل.

أما المباراة الثانية فكانت بين فريق قسم إدارة الأعمال المستوى الرابع وفريق دبلوم الأمن والسلامة والتي انتهت بفوز فريق قسم إدارة الأعمال بـ (7) أهداف دون مقابل.

وقد صرح أ. عبدالله إبراهيم اليحياء مشرف النشاط الرياضي بالكلية بأن باقي فعاليات البطولة سوف تستكمل بمباراة بين فريق قسم اللغة الإنجليزية المستوى الأول وفريق قسم الحاسب الآلي وذلك يوم الأربعاء الموافق 24/5/1440هـ

وقد أكد سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبدالله القميزي على حرص الكلية على  تقديم الأنشطة اللاصفية المختلفة  للطلاب لما لها من دورًا هامًا في صقل مهاراتهم وبناء شخصيتهم المتوازنة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548923410