الاثنين 29 أبريل 2024

وكيل عمادة شؤون الطلاب بالفروع يلتقي مدير وحدة مكافحة المخدرات بالسليل

نايف ال نايف
استقبل مدير وحدة مكافحة المخدرات بمحافظة السليل المقدم / عبدالله الغميجان ، في مكتبه وكيل عمادة شؤون الطلاب بوكالة جامعة الأمير سطام للفروع الدكتور عبدالرحمن بن يحيى الحازمي .

وقد ناقشا خلال الاستقبال عدداً من المحاور التي تخدم أبناء محافظة السليل من خلال إقامة البرامج والدورات التدريبية في الجامعة لنقل الرسالة التوعوية للطلاب وفق منهج علمي إضافة إلى  القيام بعقد دورات تدريبية بالمحافظة لتقديم الاستشارات للمستفيدين خلال إقامة البرنامج التدريبي بالمحافظة.

وقد اتفق المجتمعون على وضع برامج تدريبية بمحافظة السليل يصاحبه معرض توعوي يشمل المطبوعات التوعوية التثقيفية ضد آفة المخدرات.

ومن جانبه أوضح الحازمي ان هذه الزيارة تأتي بهدف الأسهام في الحد من مشكلة المخدرات والوقاية منها من خلال تعزيز التوعية الوقائية ومن خلال تصميم وتنفيذ منظومة من البرامج العلمية والدراسات والبحوث والبرامج التدريبية والتثقيفية وإقامة الندوات والمعارض بين الطلاب ، بالتعاون مع وحدة مكافحة المخدرات بالسليل .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548915766