الثلاثاء 23 أبريل 2024

"الدريهم" يحقق بطولة "مشرف كليات الأفلاج" لتنس الطاولة والمحيميد ثانياً

العلاقات العامة والإعلام

بمشاركة اثنى عشر طالباً من مختلف الأقسام نظمت كليات الجامعة بالأفلاج يوم الأثنين 1440/5/22 هـ  بطولة "مشرف كليات الأفلاج" لتنس الطاولة التي نظمها القسم الرياضي  .
وفي اليوم الأول اقيمت ست مباريات بنظام ثلاثة أشواط للمباراة الواحدة وتأهل منها كلاً من  الطالب مشاري الدريهم و الطالب فهد مسفر المحيميد والطالب مطلق الشكرة والطالب محمد القليب والطالب راشد السليم والطالب سلمان الوحيد.
وفي اليوم الثاني من البطولة أقيمت الأدوار النهائية من البطولة حيث التقى في  المباراة الأولى الطالب محمد القليب والطالب مطلق الشكرة وانتهت بفوز محمد القليب, والمباراة الثانية التقى  الطالب مشاري الدريهم و الطالب سلمان الوحيد وانتهت بفوز مشاري الدريهم.
وفي مباريات النصف النهائي التقى في المجموعة الأولى الطالب راشد السليم والطالب فهد المحيميد حيث انتهت بفوز فهد المحيميد وتأهل إلى المباراة النهائية
وفي المجموعة الثانية من البطولة التقى الطالب مشاري الدريهم مع الطالب محمد القليب وانتهت بفوز مشاري الدريهم.
بعدها أقيمت  المباراة النهائية التي جمعت الطالب مشاري الدريهم مع الطالب فهد المحيميد انتهت بفوز مشاري الدريهم، توّج خلالها رئيس وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ: إبراهيم البحري الفائزين بالبطولة  حيث حصل الطالب مشاري الدريهم على المركز الأول وحصل الطالب فهد المحيميد على المركز الثاني لهذه البطولة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548912565