الخميس 16 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان " كيف تعد بحثاً علمياً تنافسياً"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440 هـ، استمرت فعاليات الملتقى بكلية إدارة الأعمال بالخرج حيث نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الثلاثاء 16/5/1440هـ الموافق 22/1/2019م ورشة عمل في محور البحث العلمي تحت عنوان "كيف تعد بحثاً علمياً تنافسياً"، قدمها سعادة الدكتور/ أنس عبدالستار سلامة  الأستاذ المساعد في قسم نظم المعلومات الإدارية، وقد تناولت الورشة عدداً من المحاور الرئيسة منها التعريف بالبحث العلمي وأهميته ومراحله  المختلفة ومكوناته الرئيسية, وركزت الورشة على الشروط والضوابط التي يجب توافرها في كل مكون من مكونات البحث العلمي بما يجعل في النهاية منه بحثاً تنافسياً ريادياً.

وفي نهاية الورشة قدم الدكتور طارق الخطيب المشرف العام على النشاط الطلابي في الكلية شكره وتقديره للدكتور أنس سلامه على الحضور والتفاعل متمنياً له كل التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548874421