الخميس 16 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان "المبادرات المجتمعية والتطوعية من الفكرة إلى التنفيذ"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440 هـ، إستمرت فعاليات الملتقي بكلية إدارة الأعمال بالخرج حيث نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الاثنين 22/5/1440هـ الموافق 28/1/2019 م ورشة عمل في محور المبادرات المجتمعية تحت عنوان (المبادرات المجتمعية والتطوعية من الفكرة إلى التنفيذ) قدمها سعادة الدكتور أحمد محمود الزامل الأستاذ المشارك في قسم التسويق ومستشار وكالة الجامعة للتطوير والجودة، وقد تناولت الورشة عرضاً لمفهوم المبادرة المجتمعية والتطوعية، كما تناول سعادته مكون المبادرات في كل من رؤية ورسالة وأهداف جامعة الأمير سطام 2030، وأيضاً في رؤية المملكة 2030، واستعرض أيضاً مكونات المشروع التطوعي وآلية تنفيذه وأنواع المبادرات التطوعية مبيناً للطلاب أهمية استشعار المسؤولية المجتمعية في الإنطلاق نحو تنفيذ هذه المبادرات.

حضر الورشة عدد كبير من الطلاب المشاركين في الملتقى العلمي الثالث الذين تمت الإجابة على إستفساراتهم وتساؤلاتهم من قبل الدكتور الزامل.

وفي نهاية الورشة  قدم الدكتور/ طارق الخطيب  المشرف على النشاط  الطلابي في الكلية شكره وتقديره للدكتور الزامل على الحضور والتفاعل متمنياً له كل التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548874344