الخميس 16 مايو 2024

محاضرة "الحوار وأثره فى تحقيق الأمن"ضمن مشروع جامعة واعية 3-كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر -شطر الطالبات

نوره الودعانى
ضمن مشروع "جامعة واعية 3 " نظمت كلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بقيادة وكيلة الكلية الأستاذة نورة دليم وبإشراف منسقة التوعية الفكرية الأستاذة ندى الجمعان يوم الثلاثاء 16/05/ 1440هـ الموافق لـ 22/01/2019 م محاضرة بعنوان "الحوار وأثره في تحقيق الأمن " قدمتها الدكتورة دلال آل حجيل في مسرح الكلية وبحضور مميز من أعضاء و طالبات الكلية وعددهم 151 طالبة حيث تناولت المحاضرة عدة محاور هدفت إلى توضيح أداب وأخلاقيات الحوار وأهميته بالإضافة إلى الحديث عن مفهوم الأمن الفكري وكيف يكون للحوار أثر في تحقيق هذا الأمن.
تم اختتام المحاضرة بأسئلة ومشاركة من الطالبات عن الحوار والأمن الفكري وكان اللقاء ثرياً ولاقى اقبالاً وتفاعلاً من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548839807