الخميس 16 مايو 2024

ورشة عمل تدريبية بعنوان ( ملف الإنجاز الناجح ) بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

في إطار الأهتمام بتثقيف الطالبات المتوقع تخرجهن وتهيئتهن لمجال العمل بعد التخرج ، قدمت وحدة الخريجات بإشراف أ / خولة المفيز والتأهيل الوظيفي بإشراف د/ شيماء المغاوري ، في يوم الثلاثاء الموافق 1440/5/16 هـ ورشة تدريبية للطالبات المتوقع تخرجهن بعنوان (إعداد ملف الإنجاز الناجح) قدمتها المدربة / أمجاد محمد ال سيف ، طالبة بالمستوى الثامن رياض أطفال ومدربة معتمدة ، حيث عرّفت الطالبات بالملف الناجح وخطوات إعداده وأهمية تواجده ، وعرَضت على الطالبات نماذج لملفات إنجاز معدة بشكل مثالي .

وتخلل الورشة تدريب عملي للطالبات عن كيفية إعداد الملف الناجح وتوثيق أهم الشهادات التي حصلت عليها وكيف يمكنها التسجيل في الدورات المجانية مثل منصة دروب الوطنية وغيرها ، وفي ختام الورشة أجابت المدربة عما يدور في أذهان الطالبات من أسئلة واستفسارات حول ملف الإنجاز.

وقد عبرن الطالبات عن سعادتهن في كون المدربة لهذه الورشة هي زميلة لهن حيث وقفت على أهم النقاط التي تدور في أذهانهن وكذلك سعدن بما تعلمنه خلال الورشة وأهميته بالنسبة لهن في المستقبل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548839324