الخميس 16 مايو 2024

د. القميزي عميد كلية المجتمع بالخرج يلتقي بمنسقي العلاقات العامة والإعلام في الكلية

نوره دحيم الدوسري

في ضوء اهتمام كلية المجتمع بالخرج بالإعلام ودوره الهام في تطوير وتحسين الأداء في أي مؤسسة تعليمية. تم عقد لقاء لسعادة عميد الكلية الدكتور / حمد بن عبدالله القميزي. مع منسقي العلاقات العامة والإعلام في كلية المجتمع بالخرج بقسميها (الطلاب والطالبات).

حيث ابتدأ سعادته اللقاء بكلمات سطر فيها شكره لمنسقي العلاقات العامة والإعلام في الكلية على جهودهم المبذولة والملموسة في تغطية ونقل جميع الفعاليات التي تقام في الكلية لوسائل الإعلام الجامعية المختلفة ووضح سعادته للمنسقين أهمية الإعلام ودوره في إبراز الأنشطة التي تقوم بها الكلية ونشر الفائدة لجميع منسوبي الجامعة وشدد سعادته على كبر المسؤولية التي تقع على عاتق الإعلاميين ووضح أهم الصفات التي يجب ان يتحلى بها الإعلامي الناجح.

وفي نهاية اللقاء استمع سعادة الدكتور إلى مداخلات من المنسقين وأجاب على أسالتهم واستمع إلى مقترحاتهم التي تهدف لتطوير دور الإعلام في الكلية. ووعدهم ببذل قصارى جهده لتحقيق طموحاتهم والوصول لأهدافهم في الرقي بالإعلام في كلية المجتمع لأعلى المستويات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548834981