الخميس 16 مايو 2024

دورة تدريبية بعنوان "حقيقة ومفهوم التعايش" في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ. غزيل ال فاران

برعاية كريمة من وكيلة الكلية د. صفية القحطاني, وضمن مشروع (جامعة واعية3) عقدت وحدة التوعية الفكرية في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل-شطر الطالبات- دورة تدريبية بعنوان ( حقيقة ومفهوم التعايش ) قدمتها الأستاذ المشارك في قسم الدراسات الإسلامية : د. عفاف مكاوي , وضحت فيها المقصود بالتعايش, وأسس التعايش وأنواعه, وبينت بعض النماذج من تاريخنا الإسلامي في تعايش المسلمين مع غير المسلمين داخل البلاد الإسلامية ,وتعايشهم مع غيرهم خارج البلاد الإسلامية , هذا وقد استعرضت المدربة أحدث استطلاعات الرأي الصادرة عن مركز الملك عبدالعزيز للحوار الوطني عن التعايش داخل بلادنا المباركة, وشهدت الدورة حضور مميز من الطلاب والطاقم التدريسي والإداري , وتخللتها مداخلات ونقاشات وتدريبات حول موضوع الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548834300