الجمعة 17 مايو 2024

الإحتفال بمهرجان الجنادرية في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

على ارض الوطن البناء ومواطنيه الأوفياء، سمت المعالي بأرواح تنادي انا السعودي وافتخر، لتنطلق في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم تحت قيادة عميدة الكلية سعادة الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني فعالية الجنادرية ٣٣ وهي مناسبه تاريخية وطنية في مجال الثقافة والتراث.  حيث بادرت وحدة اشراقة وطن ممثلة برئيستها ا/منال الدحيم بأطلاق الفعالية في يوم الثلاثاء الموافق 23/ 5/ 1440 هـ بتمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً حيث كان توزيع المهام بين أقسام الكلية محاكياً مدى التعاون والتضافر بجهود الجميع. حيث كان مسرح الجنادرية ممثلاً بالمجالس الطلابية والملابس والزواج في الماضي قسم الدراسات الإسلامية والمدارس والعيد في الماضي قسم اللغة العربية والألعاب ووسائل النقل في الماضي قسم الكيمياء والرياضيات والبيت والطب في الماضي لقسم نظم المعلومات والحرف والسوق في الماضي قسم اللغة الإنجليزية وحكاية الآثار وحدة الموهوبات. تضافرت الجهود من الجميع فكان الاحتفال مميز ومبهج حيث ظهرت المعالم واضحة في التفاعل والوطنية الصادقة والانتماء لتراث به نرسم ثقافة ونبي مجداً.  وكان بحضور مساعدة العميدة الشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة مي مصطفى ووكيلة الشؤون الإدارية والمالية ا/تهاني الجويعد ووكيلة الجودة الأستاذة فاطمة الكليب ومنسوبات وطالبات الكلية ليمضي يوماً جميلاً نعود به للماضي العريق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548834139