الخميس 16 مايو 2024

دورة تدريبية بعنوان " كيف تبدأ مشروعك الخاص" بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر- شطر الطالبات

نورة الودعاني

برعاية سعادة عميد كلية الآداب و العلوم بوادي الدواسر الدكتور عمر المطيري و بحضور سعادة وكيلة كلية الآداب و العلوم بوادي

الدواسر الأستاذة نورة دليم و بإشراف منسقة الملتقى العلمي الثالث الأستاذة هياء شجاع عقد يوم الخميس 5/18/ 1440هـ الموافق لـ24/01/2019 م دورة تدريبية بعنوان "كيف تبدأ مشروعك الخاصضمن محور "ريادةالأعمال "قدمته رائدة الأعمال و المدربة أ. سارة مشعل محمد السبيعي بحضور كل منالطالبات و أعضاء هيئة التدريس حيث هدفت الدورة الى المساعدة في تأهيل العمل الحر وتنمية الحس التجاري و ريادة الأعمال إضافة الى اكساب المتدربة المهارات الأساسية لتحديدالأفكار الاستثمارية و معرفة أهم عوامل نجاح المشاريع الصغيرة و أيضا التعرف على كيفيةمواجهة المخاطر و التحديات المتوقعة و التغلب عليها.

وضحت خلالها الأستاذة سارة الأهداف السابقة و ركزت على المحاور التالية: كيف تبحثين عن مشروعك الخاص؟ ثم كيف أبدأ مشروعي؟ كما أبرزت أهمية دراسة جدوى المشروع  وتطرقت الى أسباب الفشل.

حظيت الدورة باهتمام و استحسان كل من الطالبات و أعضاء هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548751977