الخميس 16 مايو 2024

استعدادًا للملتقى العلمي الثالث ورشة عمل بعنوان " أطلق مشروعك" بكلية التربية بوادي الدواسر

نايف ال نايف

استعدادًا للمشاركة بالملتقى العلمي الثالث وبتوجيه عميد كلية التربية د. ماجد علي الشريدة الذ يحرص دائما علي إقامة مثل هذه الفعاليات تشجيعا للطلاب ، والدكتور/ فليان بن شبيب السبيعي منسق الملتقى العلمي الثالث أقامت كلية التربية بوادي الدواسر يوم  الاحد الموافق 21/ 5/ 1440 ه ورشة عمل لريادة الأعمال بعنوان "اطلق مشروعك" أعدها وقدمها الدكتور/ احمد محمد عزازي ، أستاذ التربية الخاصة المساعد بالكلية .

تضمنت الورشة بعض التعريفات الهامة بالنسبة لريادة الأعمال ثم عرض خطوات بناء ريادي الأعمال الناجح ثم عرض نماذج من أغنياء العالم الذين وصلوا لهذه المستوي بفضل أفكار اصروا علي تحقيقها رغم تعرضهم لمخاطر كثيرة ولكنهم تغلبوا علي الصعوبات حتي اصبح يشار إليهم بالبنان .

تلاها عرض كيفية اختيار فكرة ريادة الأعمال ومراحل تطويره حتي تصبح مشروع مستقبلي ، ثم تطرقت إلى معايير وضوابط المشاركة في الملتقي العلمي الثالث في محور ريادة الأعمال ، قدم خلالها الدكتور احمد عزازي مهارات كتابة وتصميم فكرة ريادية في ضوء نموذج أعده لذلك ، والموضوعات التي يمكن أن يشارك بها الطلاب في الملتقي.

ومن جانبه أشار عزازي للدور الفعال الذي تبذله الكلية بتوجيهات عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة ومنسق الملتقى العلمي الثالث للمشاركة التنافسية في فعاليات الملتقى العلمي الثالث، راجيًا الله العلي القدير أن يوفق أبناءه الطلاب .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548743344