الخميس 16 مايو 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان "كيف تنفذ مبادرة مجتمعية فعالة"

عمر باقيس

ي إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440 هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية  التي تهدف إلى رفع الجانب التوعوي والعملي والتطبيقي لدى الطلاب وتحفيزهم على المشاركة والتفاعل، نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الخميس 18/5/1440هـ الموافق 24/1/2019م ورشة عمل بعنوان’’كيف تنفذ مبادرة مجتمعية فعالة"، قدمها سعادة الدكتور عبدالباسط على أبو العز الأستاذ المساعد بقسم القانون. تناولت الورشة مفهوم المبادرة، ومفهوم المبادرة المجتمعية ومكوناتها الرئيسية وآلية تنفيذها والقيمة المضافة لهذه المبادرات على الأشخاص وعلى المجتمع وعلى الدولة بشكل عام. فى نهاية الورشة أجاب الدكتور أبوالعز على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين ودعاهم إلى مزيد من التفاعل والمشاركة متمنياً لهم مزيداً من النجاح والتقدم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548702579