الأربعاء 15 مايو 2024

ورشة عمل بعنوان EndNote في كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج

نظمت وحدة التدريب والإرشاد الأكاديمي فيي كلية العلوم والدراسات الانسانية وذلك يوم الخميس الموافق 24/1/2019 م، وتحت رعاية سعادة عميد الكلية ورشة تدريبية لطلابها ومنسوبيها بعنوان "مهارات إدارة وفهرسة المراجع باستخدام برنامج EndNote"، وقام بتقديمها في معمل الحاسب سعادة الدكتور/ عبد الفتاح عمر .
وتاتي هذه الفعالية مواكبة للتطور التكنولوجي في العملية التعليمية والبحثية وبهدف الارتقاء بمستوى الطلاب في عصر الانفتاح التقني ولاسيما هؤلاء ممن يقومون باعداد مشاريع التخرج البحثيةلتدريبهم على كيفية تطويع البرامج الحاسوبية لخدمة عمليتي التدريس والبحث العلمي، تحقيقاً للدقة في الاقتباس والتوثيق وتوفيراً للوقت والجهد.
هذا وقد شارك جمع غفير من الطلاب في هذه الورشة مما يدلل على زيادة وعي الطلاب بأهمية الأنشطة الثقافية وورش العمل التدريبية التي تسعى الكلية جاهدة في تقديمها لطلابها ومنسوبيها بشكل منتظم، وتقديراً منهم للجهود المبذولة من قبل كليتهم في تحقيق الجودة والحصول على الاعتماد الأكاديمي، الأمر الذي يسهم في تحقيق رؤية المملكة 2030.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548661806