الخميس 16 مايو 2024

حفل استقبال الطالبات المستجدات للعام الجامعي 1440-1441هـ لقسم رياض الأطفال بكلية التربية بوادي الدواسر

أميرة الشهراني

نظمت وحدة النشاط اللامنهجي بكلية التربية بوادي الدواسر يوم الأثنين الموافق 15/5/1440هـ حفلاً توعويا لأستقبال الطالبات المستجدات للعام الجامعي 1440-1441 هـ بقسم رياض الأطفال وذالك بإشراف وكيلة الكلية للشؤون التعليمية الدكتورة / منال عبدالعليم ومشرفة النشاط اللامنهجي الدكتورة / رباب جمال . وقد استهدف الحفل دعم الطالبة علمياً لفهم وإستيعاب رؤية وأهداف ورسالة الكلية وتهيئتها للإندماج بالمجتمع الجامعي . ثم استعرضت مشرفة النشاط في بيان تعريفي أنظمة الكليه وأقسامها ومرافقها العامة وأبجديات التعامل مع البوابة الإلكترونية وكذلك التعريف بوحدات الكلية ( النشاط الطلابي ، الإرشاد الأكاديمي ، القبول والتسجيل ، الأمن والسلامة ... الخ ) واختتم الحفل بعد الإجابة على استفسارات الطالبات بالدعاء لهن بالتوفيق والتقدم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548661379