الأحد 22 سبتمبر 2024

عمادة السنة التحضيرية تستمر في تهيئة طالباتها للملتقى العلمي الثالث بتقديم دورة تدريبية بعنوان" كيف تصممي فيديو انيميشن متحرك بشكل محترف"

أريج الزهراني

بعزمنا على النجاح المستمر والتميز الدائم بعمادة السنة التحضيرية شطر الطالبات وضمن فعاليات الملتقى العلمي الثالث, أقيمت دورة تدريبية بعنوان : كيف تصممي فيديو انيميشن متحرك بشكل محترف ومن تقديم الأستاذة منار أبو زايد يوم الخميس  الموافق 1440/5/18هـ في قاعة التدريب والتخطيط بمبنى ج, حيث استهلت الدورة التدريبية بعرض تقديمي يوضح ماهي البرامج والتطبيقات المناسبة لتصاميم الفيديوهات وطرق التصميم وكيفية موازنة مقاطع الصوت مع الصور المناسبة ومن ثم عرضت عدة روابط إلكترونية لبعض البرامج والمقاطع التي تعرض طرق التصاميم المختلفة للأنيميشن لعمل الفيديوهات القصيرة, وكان فيلم صرخة منادي للطالبة بشائر بنت مبارك الدوسري الحائز على المركز الأول في محور الأفلام التوعوية بالملتقى العلمي الثاني على مستوى جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز أحد المقاطع المعروضة لتوضيح الفكرة. واختتمت الدورة التدريبية بتبادل الحوارات والاستفسارات والأسئلة التي كان لها أثر لدى المشاركات في محور الأفلام التوعوية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548658284