الأحد 22 سبتمبر 2024

"أساسيات البحث العلمي" دورة تدريبية تقيمها كلية المجتمع بالخرج للطالبات

نوره دحيم الدوسري

استمراراً واستكمالاً  للتحضير للملتقى العلمي الثالث بكلية المجتمع بالخرج -أقسام الطالبات- أقيمت دورة تدريبية بعنوان" أساسيات البحث العلمي" قدمتها الدكتورة/ إيمان النبوي . وذلك يوم الأربعاء الموافق  ١٧/٥/ ١٤٤٠هـ  حيث ابتدأت الدورة بعرض تقديمي أشتمل على عدة محاور منها تعريف البحث العلمي ومراحله وأهدافه وخصائصه وأدواته وأساليب جمع البيانات والمعلومات من خلال العينات والاستبانات أو الملاحظة  كما تطرقت الدكتورة إيمان .للحديث  عن أنواع البحث العلمي وطرق كتابته وكيفية توثيق المراجع بطريقة علمية صحيحه.

وفي نهاية الدورة تم تبادل الأسئلة والاستفسارات من قبل الطالبات وحظيت الدورة بإعجاب الطالبات وشهدت إقبالاً كبير منهن.

هذا وتجدر الإشارة الى ان  جميع الاستعدادات للملتقى العلمي الثالث تحظى بإشراف ومتابعة من سعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد القميزي. والذي أكد على تعاون جميع أعضاء هيئة التدريس والإداريين والإداريات في تحقيق أهداف هذه الفعاليات واستفادة الطلاب والطالبات منها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548658119