الأربعاء 15 مايو 2024

تحقيقا للوعي الفكري:حلقة نقاش عن الألعاب الالكترونية في كلية المجتمع بالخرج

عبدالله إبراهيم العبلان

تحت رعاية سعادة مدير الجامعة  أقامت وحدة الوعي الفكري بكلية المجتمع بالخرج حلقة نقاش  عن "الألعاب الإلكترونية أضرارها وطرق الوقاية منها" وذلك يوم الأربعاء الموافق 17/5/1440 هـ،  وقد قدمها سعادة الدكتور/ أحمد بن عبدالعزيز الشثري الأستاذ المساعد بكلية التربية بالخرج،  وقد تناولت الحلقة حقيقة الألعاب الإلكترونية والأصل فيها. كما تطرقت إلى المخالفات الشرعية والاجتماعية التي تحملها العديد من هذه الألعاب . كما قدم الدكتور/ الشثري بعض النصائح والتوجيهات للطلاب لتوضيح طريقة التعامل مع الألعاب الالكترونية للوقاية من مخاطرها. كما تم فتح باب النقاش مع الطلاب للرد على استفساراتهم المتعلقة بهذه الألعاب. وفي نهاية الحلقة تقدم الدكتور/ الشتري بخالص الشكر لسعادة عميد الكلية الدكتور/ حمد بن عبد الله القميزي على اهتمامه ودعمه للأنشطة والبرامج التي تهدف إلى التي تستهدف نشر الثقافة التوعوية لدى الطلاب مما يجنبهم العديد من المخاطر.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548592557