السبت 20 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان ’’الجوانب الفنية في كتابة البحوث العلمي"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440 هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية،  نظمت لجنة الأنشطة الطلابية بتاريخ الأربعاء 17/5/1440هـ الموافق 23/1/2019م ورشة عمل بعنوان ’’ الجوانب الفنية في كتابة البحوث العلمي"، وذلك فى إطار محور البحث العلمي. قدم لهذه الورشة الدكتور/ أنيس على الأستاذ المساعد بقسم الإدارة، حيث تناول  مفهوم البحث العلمي ومكوناته الرئيسة ثم قدم شرحاً موجزاً للشروط والضوابط الفنية التي يتعين على الطالب مراعاتها عند إعداد البحث العلمي الذي سيتقدم به للملتقى العلمي الثالث،  وفي نهاية الورشة أجاب الدكتور/ أنيس على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين متمنياً للطلاب الحضور مزيداً من النجاح والتفوق . ثم قدم الدكتور الخطيب شكره وتقديره للدكتور/ أنيس على التفاعل والمشاركة والدعم للعمل الطلابي بالكلية متمنياً لسيادته التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548568230