السبت 20 أبريل 2024

ملتقيات تعريفية للملتقى العلمي الثالث في كلية التربية بالخرج

امجاد الجلال

أقامت كلية التربية بالخرج في جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز تحت رعاية عميدها الدكتور عبد الرحمن الرفديّ، خلال هذا الأسبوع ملتقيات تعريفية، للملتقى العلمي الثالث لطلاب وطالبات الجامعة، بحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس في الكلية، وطالباتها.
تمّ من خلال الملتقيات التعريفية التعريف بأهداف الملتقى العلمي الثالث، وأهم محاوره، والتعريف بآلية الاشتراك بالملتقى الثالث، وضوابط كل مشاركة بكل محور، والمواعيد المهمة المرتبطة بالملتقى.
كما تمّ توزيع عدد من المنشورات التي تخصّ الملتقى وتوضح آلية التواصل مع منسقة الملتقى في الكلية، حتى يسهل على أعضاء هيئة التدريس والطالبات، الاشتراك في الملتقى العلمي الثالث.
رافق ذلك الإعلان عن برنامج تدريبي متكامل، مُقدم لأعضاء هيئة التدريس والطالبات، المُشاركات في الملتقى العلمي الثالث، سواءً من الكلية أو خارجها من كليات الجامعة.
علمًا أن الملتقيات التعريفية لا تزال مستمرة بالكلية، وتوجيه الطالبات لآلية المشاركة في الملتقى العلمي الثالث، وأهم محاوره مستمرة للأسبوع القادم، حرصًا من الكلية على الدفع بطالباتها للمساهمة العلمية والثقافية في ذلك، على مستوى كليات الجامعة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548321542