الأربعاء 24 أبريل 2024

دورة بعنوان ( أخلاقيات البحث العلمي ) بكلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج - طالبات استعداد للملتقى العلمي الثالث

فاطمه بن غرير

نظمت اللجنة التنظيمية للملتقى العلمي الثالث للطلاب وبالتعاون مع لجنة مشاريع التخرج- بكلية العلوم الطبية التطبيقية- أقسام الطالبات بالخرج- محاضرة بعنوان " أخلاقيات البحث العلمي " يوم الإثنين الموافق 21/1/2019 م، بمكتبة الكلية.المحاضرة كانت من إلقاء سعادة ا. الشيماء رمضان ( عضو لجنة مشاريع التخرج بالكلية ومنسقة محور الأبحاث الصحية - شطر الطالبات) ، وبحضور عينة ممثلة من الطالبات بالمستويات المختلفة بأقسام الكلية ، وكذلك شرف الحضور مجموعة من عضوات هيئة التدريس وعضوات لجنة مشاريع التخرج بالكلية.وكان هذا، في إطار حرص اللجنة على تحقيق أهداف الملتقى من رفع المستوى العلمي والثقافي لدى الطالبات وتطوير مهاراتهن البحثية والابتكارية ، وتوجيه الطالبات للمشاركة الفعالة في اقتراح حلول للمشكلات الصحية التي يواجها المجتمع، وبما يسهم في تعزيز دور الطالبات في مسئوليتهم نحو مجتمعهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548319374