الاثنين 06 مايو 2024

وكيلة الجامعة بشرى الحماد في زيارة لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات )

نورة القليب

استقبلت وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج ( شطر الطالبات ) يوم الثلاثاء 1440/5/16 هـ الساعة التاسعة صباحاً , وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى أحمد الحماد و الوفد المرافق لها حيث كان برفقتها وكيلة عمادة شؤون الطالبات الدكتورة دلال المطرفي و مشرفة القبول والتسجيل الأستاذة هدى الجليفي و مديرة الإدارة بوكالة الجامعة لشؤون الطالبات الأستاذة سارة العبدالعزيز , و قد جاء الوفد في زيارة تفقدية لسير العملية التعليمية  .
وفي ختام الزيارة تم عرض فيديو تعريفي بمختلف البرامج الأكاديمية والوحدات المساندة لها  والاقسام الإدارية وانجازات الكلية , وسجل الوفد اعجابه واستحسانه  للنقلة النوعية التي سجلتها الكلية في مختلف المرافق  والانجازات على مستوى البنية التحتية وبيئة العمل بوجه عام , بعدها شكرت وكيلة الكلية الدكتورة عقيلي الوفد على ما يبذلونه من جهد في خدمة الطالبات وكل ما يرقى بالعملية التعليمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548316151