السبت 20 أبريل 2024

استعداداً للمشاركة في الملتقى العلمي الثالث ... كليات الجامعة تنظم العديد من الدورات والورش التدريبية في محاور الملتقى

عمر العبدالله:

نظمت كليات الجامعة للبنين والبنات في مختلف المحافظات التي تغطيها الجامعة مجموعة من الدورات والورش التدريبية في محاور ومسارات الملتقى العلمي , وذلك استعداداً للمشاركة في الملتقى العلمي الثالث والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب على مستوى كليات الجامعة.

حيث تنوعت مواضيع تلك الدورات والورش التدريبية حول كيفية إعداد البحوث  وكذلك كيفية إعداد مشروعاً ريادياً , والتدريب على كيفية إنتاج فلم توعوي مكتمل الأركان.

كما شملت أيضاً على كيفية صناعة مشروعاً تطوعياً مجتمعاً , وكذلك تم خلالها على كيفية وخطوات كيف تكون مخترعاً أو مبتكراً.

من جهته قدم عميد شؤون الطلاب نائب رئيس اللجنة العليا للإشراف على الملتقى العلمي الثالث الدكتور ثلاب بن عبدالله الشكره جزيل شكره للكليات على تفاعلهم مع هذه الفعالية والتظاهرة الثقافية والذي سيسهم بإذن الله في إنجاحها وتحقيق أهدافها التي ستعود بالنفع على طلاب وطالبات الجامعة في كافة الكليات بتطوير مهاراتهم وتنمية قدراتهم وحثهم على البحث والتفكير , وكذلك تفعيل الجانب التطوعي لديهم وتنميته.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548231743