الجمعة 26 أبريل 2024

استعداداً للملتقى العلمي الثالث كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان "كيف تكتب ورقة بحثية"

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ  واستمرارا لفعاليات الكلية  التي تهدف إلى رفع الجانب التوعوي العلمي والعملي لدى الطلاب وتحفيزهم على المشاركة والتفاعل فقد نظمت لجنة الأنشطة الطلابية اليوم الثلاثاء 16/5/1440هـ  الموافق 22/1/2019م ورشة عمل بعنوان (كيف تكتب ورقة بحثية) قدمها سعادة الدكتور حيدر محمود فاروقي الأستاذ المساعد بقسم المالية، وقد تناولت الورشة الأجزاء الرئيسة للورقة البحثية وآلية كتابتها والضوابط والشروط الفنية التي يتعين على الطلاب مراعاتها أثناء إعداد الورقة البحثية بما يدعم خروج بحث علمي تنافسي في الملتقى العلمي الثالث.

وفي نهاية الورشة أجاب الدكتور فاروقي على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين ودعاهم إلى مزيد من التفاعل والمشاركة متمنياً لهم التوفيق في حياتهم العلمية والبحثية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548186669