الجمعة 26 أبريل 2024

وحدة التربية الميدانية بوادي الدواسر تهيئ الطالبات للتطبيق بالمدارس والروضات

أميرة الشهراني

أقامت وحدة التربية الميدانية عدداً من المحاضرات التمهيدية وورش العمل وذلك خلال الأسبوعين الأول والثاني للدارسة، ويأتي هذا تحقيقاً لتوجيهات سعادة عميد الكلية الدكتور ماجد الشريدة بضرورة تنظيم تلك المحاضرات قبل مباشرة الطالبات للمدارس والروضات التي تعمل على تهيئتهن لتطبيق التربية الميدانية، وذلك تحت إشراف كل من الدكتور ياسر الريس المشرف على التربية الميدانية والدكتورة سحر عز الدين منسقة التربية الميدانية بالكلية.

وقد تم تقديم المحاضرات التمهيدية وفق جدول معلن للطالبات بجميع الأقسام بمسرح الكلية، وشملت المحاضرات التمهيدية تعريف الطالبات بآليات تطبيق التربية الميدانية وفق الدليل الارشادي للجامعة في هذا الشأن، وحرصت غالبية الطالبات على الحضور في ضوء وعيهن بأهمية التمهيد للتطبيق والتعرف على جميع المعلومات والمهارات اللازمة للتطبيق.

وقد تزامن ذلك مع تسجيل الطالبات لرغبات التطبيق وتوزيعهن على المدارس والروضات بالتنسيق مع إدارة التعليم وفقاً لما هو متاح وما يمكن استيعابه من اعداد بمدارس وروضات التوزيع .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548149313