الخميس 25 أبريل 2024

اجتماع عضوات المجلس الطلابي الاستشاري في كلية العلوم بحوطة بني تميم

حنان الأسمري

أقام المجلس الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم اجتماعه الأول للفصل الدراسي الثاني يوم الاثنين 15 / 5 / 1440 هـ في تمام الساعة 11 بقاعة الاجتماعات. حضر الاجتماع عميدة الكلية الدكتورة حصة سعود الهزاني ومساعدة العميدة الدكتورة مي مصطفى ومنسقة المجالس الطلابية أ.لمياء ال سالم ومساعدة منسقة المجلس الاستشاري: أ. فاطمة الجدعان والطالبات الأعضاء.  ابتدأ اللقاء بالشكر الجزيل للطالبات على جهودهن وتواجدهن بالمجلس وشرح خطة برامج المجلس لهذا الفصل حيث تم مناقشة الأنشطة والمبادرات التطوعية والتركيز على الأفكار الاصيلة التي تعود على الطالبات والمجتمع بالنفع والفائدة. كما تم مناقشه مشاكل الطالبات وتلمس احتياجاتهن وتم طرح مقترحات وآراء الطالبات وفتح المجال لهن لتعبير عن أفكارهن وحثهن ع بذل قصارى جهودهن لكل ما يخدم مجتمع الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548148923