الجمعة 26 أبريل 2024

الدكتور الداود يلتقي بأعضاء هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بالحوطة

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله
  التقى عميد كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم د. إبراهيم بن محمد الداود بأعضاء هيئة التدريس في الكلية، وذلك في يوم الاثنين ١٤٤٠/٥/٦هـ.
وقد رَحّب عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس، وهنّأهم بالفصل الجامعي الجديد، شاكرًا إياهم على جهودهم التعليمية والأكاديمية في الفصل الجامعي الماضي. كما هنّأ أعضاء هيئة التدريس العائدين من الابتعاث بحصولهم على الدرجات العلمية.
     وأشار د. الداود في حديثه إلى أهمية تجويد العملية التعليمية، داعيًا أعضاء هيئة التدريس إلى تنويع طرائق التدريس، وأساليب تقويم الطلاب. وحثهم على تفعيل وحدة الخرّيجين، ووحدة الإرشاد الأكاديمي، ووحدة التدريب الميداني، إضافة إلى المشاركة في برامج الكلية.
     بعد ذلك عَرض وكيل الكلية للتطوير والجودة المكلّف د. بدر بن عبدالعزيز التميمي خطة وحدة التطوير والجودة في الكلية، وأوضح آلية تعبئة النماذج الخاصة بالتقارير والاستبانات، مشيرًا إلى أهمية ذلك في سبيل تحقيق الكلية لمعايير الجودة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548147151