الخميس 25 أبريل 2024

برعاية جامعة الملك خالد : وحدة الوعي الفكري بجامعة الأمير سطام تشارك في ملتقى الأمن الفكري (المواطنة الرقمية)

عبدالله بن حسين

بحضور صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود وبرعاية معالي مدير الجامعة أطلقت جامعة الملك خالد ملتقى الأمن الفكري  الأول (المواطنة الرقمية) وقد شاركت جامعة الأمير سطام ممثلة بوحدة الوعي الفكري  في فعاليات الملتقى .اضافة الى مشاركة 10 طلاب من الجامعة في المسابقة الخاصة بالطلاب التي تمثل عشرة محاور.

وقد قام صاحب السمو الملكي الدكتور فيصل بن محمد بن ناصر بن عبدالعزيز آل سعود بزيارة معرض وحدة الوعي الفكري بالملتقى حيث استقبله سعادة المشرف على وحدة الوعي الفكري الأستاذ دكتور خالد بن إبراهيم الدبيان حيث شرح لسمو الأمير وضيوف الملتقى ابرز ما قدمته وحدة الوعي الفكري منذ انشائها من برامج ومشاريع لطلاب وطالبات الجامعة.، وقد سلم سعادة المشرف على الوحدة بعض التقارير عن مشاريع وبرامج الوحدة

وقد اثنى سمو الأمير على ماقدمته الوحدة من انجازات ودون سموه كلمة في سجل الزيارات بهذه المناسبة, وقد نال المعرض ثناء واعجاب الضيوف والمشاركين في الملتقى واثنو على الجامعة و الجهود المبذولة في معرض وحدة الوعي الفكري.

وعلى صعيد مشاركة الطلاب شارك عدد من طلاب الجامعة في مداخلات مع سمو الأمير خلال لقائه بالمشاركين بالملتقى اضافة الى مشاركة بعض الطلاب في تقديم ورقة عمل في عدد من جلسات الملتقى.

وسوف تختتم اعمال الملتقى يوم الثلاثاء بعدد من الجلسات ثم اعلان نتائج المسابقات .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548142571