الجمعة 26 أبريل 2024

عمادة السنة التحضيرية/شطر الطالبات تنظم دورة تدريبية بعنوان" إدارة المشاريع الصغيرة"

أريج الزهراني

إكمالاً لمسيرتنا الحالية المفعمة بالحزم والمليئة بالعزم على النجاح بعمادة السنة التحضيرية وضمن فعاليات الملتقى العلمي الثالث,أقيمت دورة تدريبية بعنوان إدارة المشايع الصغيرة من تقديم الاستاذة حنان الحربي وذلك يوم الأحد الموافق 1440/5/14هـ في قاعة التدريب والتخطيط , حيث بدأت الدورة التدريبية بعرض تقديمي يشتمل على عدة محاور وهي: إدارة المشروعات, تخطيط العمل والتحكم في الموارد, الريادة في عالم الاعمال, المؤسسة الصغيرة والريادة الناجحة, الإبداع وفرص الأعمال, كيف أنظم المؤسسة؟ خطة عمل المؤسسة, دراسة الجدوى, ومن ثم تم أستعراض عدد من المشاريع الناجحة في عالم الأعمال, والتطرق لأهدافها وبعض الخطط التنفيذية لها وتنوع طرق التسويق الناجحة للمشاريع, ومن خلال ذلك تم تبادل الأسئلة والاستفسارات من قبل الطالبات التي تسهم بالفائدة لمشاركاتهن في محور ريادة الأعمال.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1548055368