الجمعة 19 أبريل 2024

كلية إدارة الأعمال بالخرج تنظم ورشة عمل بعنوان ’’الجدوى الاقتصادية والتسويقية للمشاريع الريادية ,,

عمر باقيس

في إطار الاستعداد للملتقى العلمي الثالث الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز للعام الجامعي 1439/1440هـ,  واستمرارا لفعاليات الكلية التي تهدف إلى رفع الجانب التوعوي العلمي والعملي لدى الطلاب وتحفيزهم على المشاركة والتفاعل فقد نظمت لجنة الأنشطة الطلابية يوم الخميس بتاريخ 11/5/1440هـ الموافق 17/1/2019م ورشة عمل بعنوان (الجدوى الاقتصادية والتسويقية للمشاريع الريادية) قدمها الدكتور / طارق توفيق الخطيب المشرف على الأنشطة الطلابية ومنسق الكلية في الملتقى العلمي الثالث، وقد تناولت الورشة عرضاً لمفهوم المشروع الريادي ومكوناته الرئيسة، كما استعرض سعادته معايير الجدوى الاقتصادية والتسويقية وكيفية تطبيقها ودلالات تقديراتها، كما استعرض أيضاً أهمية دراسات الجدوى والمراحل المختلفة التي تمر بها. وفي نهاية الورشة أجاب الدكتور الخطيب على تساؤلات واستفسارات الطلاب المشاركين ودعاهم إلى مزيد من التفاعل والمشاركة في الندوات وورش العمل القادمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547988331