السبت 20 أبريل 2024

إقامة اللقاء التعريفي بالملتقى العلمي الثالث في كلية العلوم

نوره بن عفيصان

أقيم يوم الخميس الموافق 11/5/1440هـ اللقاء التعريفي للملتقى العلمي الثالث في مسرح كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج بحضور وكلية الكلية الدكتورة/ نوال الفهيد ومنسقة الملتقى العلمي بالجامعة الدكتورة/ فتحية الحكمي.

فقد بدأ اللقاء بآيات من كتاب الله ثم كلمة ألقتها وكيلة الكلية حثت فيها الطالبات على المشاركة في الملتقى العلمي وأوضحت حرص الجامعة ودعمها للملتقيات العلمية، عقبها كلمة منسقة الملتقى الأستاذة/ سحر العسرج حيث رحبت بالحضور وتحدثت عن دور الملتقى العلمي في صقل مهارات الطالبات البحثية والفكرية والأخلاقية ثم تحدثت عن محاور الملتقى العلمي وشروط المشاركة فيه والجوائز المرصودة لكل محور, أيضًا ألقت الدكتورة/ فتحية الحكمي كلمة تحفيزية شجعت فيها الطالبات على المشاركة في الملتقى , وفي الختام ختم الحفل بعرض تجربة طالبة فائزة في الملتقى العلمي السابق.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547983505