الجمعة 19 أبريل 2024

انطلاق فعاليات أماسي شبابية التابعة لوكالة عمادة شؤون الطلاب بالفروع

نايف ال نايف

انطلقت فعاليات أماسي شبابية في كليات محافظتي وادي الدواسر والسليل والتي تعقد كل يوم ثلاثاء من كل أسبوع في مقر الأنشطة الطلابية بالفروع يوم الثلاثاء الموافق 1440/5/9هـ وذلك بحضور وكيل عمادة شؤون الطلاب بوكالة الجامعة للفروع والمشرف على الأنشطة الطلابية بالفروع الدكتور محمد الأبيض ومشرفي الأنشطة بالكليات ، وحظيت أماسي هذا الأسبوع بإقبال كبير لطلاب الكليات

ويتضمن الملتقى فعاليات ثقافية وتربوية ورياضية وتدريبية وترويحية وأدبية وبرامج وطنية ،اناشيد ، مسرحيات ... وغيرها وكل اسبوع له نشاط خاص يتم ترتيبه مسبقاً .

وبدورها وكالة الجامعة للفروع ممثلة بوكالة عمادة شؤون الطلاب لن تذخر جهداً لتطوير جميع الفعاليات و التي تصب في تطور الفعاليات وقدرتها على استقطاب عدد كبير من طلاب المحافظتين ويمهد أيضا في حفظ الطلاب من وقت الفراغ واستثمارهم بما يعود بالنفع لهم من إظهار إمكانياتهم وقدراتهم الإبداعية .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547974634