السبت 20 أبريل 2024

وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات في زيارة لأقسام الطالبات في كليات الجامعة بوادي الدواسر والسليل

سارة بنت أحمد العبدالعزيز

وصلت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة / بشرى بنت أحمد الحماد إلى محافظة وادي الدواسر في زيارة لأقسام الطالبات بكليات الجامعة في المحافظة والسليل ، للاطلاع على سير العملية التعليمية لبداية الفصل الدراسي الثاني من العام الجامعي 1439-1440هـ ولقاء طالبات ومنسوبات اقسام الطالبات في الكليات ، وتفقد تجهيزات المباني والخدمات المقدمة للطالبات .

وقد رافقها في الزيارة كل من، سعادة وكيلة عمادة شؤون الطلاب الدكتورة / دلال بنت خالد المطرفي، وسعادة المشرفة عمادة القبول والتسجيل الأستاذة / هدى بنت راشد الجليفي .

وقد افتتحت سعادتها الجولة يوم الثلاثاء 9/5/1440هـ بزيارة لكلية الآداب والعلوم وكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر ، و استكمالها بزيارة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل وافتتاح المقر النسائي لوكالة عمادة خدمة المجتمع بوادي الدواسر يوم الأربعاء 10/5/1440هـ ، و ختام الجولة كان بزيارة كلية التربية بوادي الدواسر يوم الخميس 11/5/1440هـ .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547973829