الخميس 18 أبريل 2024

كلية المجتمع بالخرج تعلن إنطلاق برنامج التدريب الميداني لطالبتها

نوره دحيم الدوسري

بإشراف مباشر من وكيلة كلية المجتمع الدكتورة /أمينة بنت عبدالرحمن المشحن. وبحضور منسقة  قسم إدارة الاعمال بالكلية الدكتورة/ خضرة حسن علي وبإشراف مسؤولة  التدريب الميداني بالقسم الأستاذة /رفيدة قمر الدولة محمد .تم عقد الاجتماع الأول لخريجات كلية المجتمع ( طالبات التدريب الميداني ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 10/5/1440هـ

وقد بدأ اللقاء بكلمة من الدكتورة خضرة حسن وضحت فيها  آلية التقييم ورصد درجات التدريب الميداني والإشراف. ثم تلاها كلمة  للأستاذة/ نورة الدوسري عن العمل الميداني وأهميته حاثة الطالبات على ضرورة الالتزام بالحضور والعمل واحترام قوانين ولوائح الجهات المدربة لهم والحفاظ على أسرار المؤسسة. وقد شهد اللقاء إقبال كبير من طالبات التدريب الميداني بالكلية.

وأوضحت سعادة وكيلة الكلية الدكتورة أمينة المشحن أن التدريب الميداني للطالبات يحظى بعناية واهتمام سعادة عميد الكلية الدكتور حمد القميزي، الذي وجه بتذليل كل العقبات التي تواجه طالبات الميداني، وأن يتم التدريب في جهات تسهم في تحقيق أهداف التدريب، وتكسب الطالبة المتدربة أكبر قدر من المهارات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547904864