الثلاثاء 16 أبريل 2024

زيارة وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة بشرى الحماد لكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل

أ.غزيل ال فاران
تشرفت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بزيارة سعادة وكيلة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز لشؤون التعليمية والأكاديمية الدكتورة بشرى الحماد وذلك يوم الأربعاء 1440/10/5هـ                    و برفقتها وكيلة شؤون الطالبات الدكتورة دلال المطرفي و مشرفة القبول والتسجيل الأستاذة هدى الجفيلي وقد كان  في استقبالهم سعادة وكيلة الكلية الدكتورة صفية القحطاني ومساعدة الوكيلة الدكتورة سعديه حمزه، وقد رحبت د.صفية مُثمنة الزيارة .
تم إجتماع سعادة وكيلة الجامعة والوفد المرافق بها و وكيلة الكلية ومساعدة الوكيلة ومديرة الإدارة ومديرة إدارة شؤون الطالبات وقد تضمنت الجلسة عرضاً موجز لأبرز الأنجازات وتم تقديم تقرير بإنجازات الكلية تضمنت انجاز الهيئة الإدارية  والاكاديمية والوحدات ثم بدء البرنامج الترحيبي المقام بالمسرح التي بدأت به الطالبة مها محمد الشهري ثم آيات من الذكر الحكيم ثم  ألقت وكيلة الكلية الدكتورة صفيه القحطاني كلمه ترحيبيه وشُكر لأهتمام وكيلة الجامعة ثم تقدمت وكيلة الجامعة لشؤون التعليمية والأكاديمية  الدكتورة بشرى الحماد وقد أشادت بحفاوة الاستقبال وبشكر لجميع الهيئة التدريسية والإدارية .
تقدمت مديرة الإدارة أميره النادر بعرض مرئي تناولت فيه آلية الأنتقال للمبنى  وتاريخ الافتتاح الرسمي وتعريف عن مبنى الكلية ومرافق  المبنى وتعريف عن الأقسام والوحدات ومشرفات الأقسام .

‎قامت سعادة وكيلة الجامعة لشؤون الأكاديمية  والتعليمية والوفد المرافق لها مع وكيلة الكلية ومساعدة الوكيلة ومشرفة الجودة والتطوير ومديرة الإدارة  بجولة لمبنى الكلية ومرافقها والاقسام
‎بعد ذلك أجتمعت الدكتورة بشرى الحماد مع طالبات المجلس الطلابي لنظر في احتياجاتهن
‎وتم اجتماع د. دلال المطرفي مع جميع الوحدات،
‎واجتماع أ.هدى الجفيلي مع وحدة  القبول   والتسجيل د. انصاف البشير  وأ. رجسا الظافر.
‎وفي نهاية اللقاء قدمت الدكتورة صفية القحطاني درع تكريمي لزيارتها شكرت         الدكتورة بشرى الحماد الوفد المرافق لها على الإنجاز وأشادت على جهودهم المتميزة والعمل بروح الفريق.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547904674