الثلاثاء 16 أبريل 2024

وحدة التدريب الميداني تنظم ورشة عمل تعريفية بخدمات البوابة الإلكترونية للتدريب الميداني

برعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية نظمت وحدة التدريب الميداني بالوكالة ورشة عمل تعريفية بخدمات البوابة الإلكترونية للتدريب الميداني وذلك يوم الأثنين الموافق 8 جمادى الأولى 1440 هـ حيث شارك بالورشة مشرفي ومنسقي التدريب الميداني في كليات الجامعة وذلك بهدف اطلاعهم على الخدمات الإلكترونية والتي طورت لتخدم جميع الأطراف ذات العلاقة بمنظومة التدريب الميداني من كليات وجهات تدريب وطلاب في بيئة إلكترونية شاملة الخدمات.

وفي الكلمة الافتتاحية للورشة لسعادة الدكتور عبد الرحمن بن إبراهيم الخضيري وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية والتي رحب فيها بالحضور منوها سعادته بأهمية برامج التدريب الميداني لطلاب وطالبات الجامعة كأداة تساهم وبشكل كبير في تأهيليهم لمتطلبات سوق العمل بعد التخرج وكذلك ثمن سعادته دعم معالي مدير الجامعة لكل ما يخدم العلمية  التعليمية  والأكاديمية في الجامعة بما يسهم في  تخريج كوادر وطنية قادرة على المساهمة وبشكل فاعل في تنمية الوطن بمختلف التخصصات.

كذلك قدم سعادة الدكتور فريح بن شريده العنزي مشرف وحدة التدريب الميداني عرض تعريفي عن وحدة التدريب الميداني ودورها في دعم منظومة التدريب الميداني في الجامعة كجهة تنظيمية ومشرفة وداعمة لبرامج التدريب الميداني في الكليات.

وتم خلال الورشة استعراض الخدمات الإلكترونية التي تم تطويرها حيث قدم سعادة المهندس وليد السليطين والأستاذ خالد العمري  شرح مفصل عن الخدمات الإلكترونية  والصلاحيات سواء لمشرفي الكليات وكذلك لمنسقي الأقسام في الكليات إضافة إلى جهات التدريب والطلاب.

وفي نهاية الورشة تم عقد حلقة نقاش  شارك فيها الجميع حيث طرحت العديد من المقترحات والاستفسارات وتم الخروج بعدد من التوصيات بما يسهم في تحسين وتطوير خدمات بوابة التدريب الميداني الإلكترونية والتي يتم تقييمها وتطوريها بشكل سنوي بما يسهم بالإرتقاء في الخدمات الإلكترونية للتدريب الميداني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547728274