الخميس 02 مايو 2024

عميد كلية إدارة الأعمال في الحوطة يلتقي بالطلاب المستجدين

كتب/ أ.فهد العبودي - تصوير/ أ.سعد آل عبدالله

التقى عميد كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم المكلّف د. إبراهيم بن محمد الداود بالطلاب المستجدين، يوم الثلاثاء ١٤٤٠/٥/٩هـ.

في بداية اللقاء رحّب عميد الكلية بالطلاب، وهنّأنهم بالقبول في الكلية، وبالفصل الجامعي الجديد، راجيًا لهم التوفيق والسداد.

وقد أوضح د. إبراهيم الداود رسالة الكلية ورؤيتها وأهدافها، مبيِّنًا من خلال عرض مرئي أبرز الأنظمة الأكاديمية في الكلية وأقسامها العلمية، كما أشار إلى الخطة الدراسية للأقسام.

هذا وقد دعا د. الداود الطلاب إلى الجد والاجتهاد، مؤكدًا لهم أهمية حضور المحاضرات، ومبيّنًا أثر ذلك في بناء الجانب العلمي والمعرفي للطالب.

كما حث الطلاب أيضًا على المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة في الكلية، مشيدًا بدورها في صقل شخصية الطالب، وتنمية مهاراته وقدراته.

وفي ختام اللقاء استمع عميد الكلية د. إبراهيم الداود إلى مداخلات الطلاب، واقتراحاتهم، وأجاب عن تساؤلاتهم واستفساراتهم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2019/01/1547728256